Наши телефоны: (0482) 68-88-07 (066) 257-80-55 (048) 749-16-11

Разговорный английский для бизнеса

Автор:Администрация

Разговорный английский для бизнеса

Деловой английский – неотъемлемая составляющая системы международного бизнеса. Досконально изучить бизнес английский в полном объеме – задача непростая, и к тому же не всегда необходимая. Чаще всего, предпринимателю, как руководителю, для свободного общения с деловыми партнерами достаточно владеть деловым английским в разговорном контексте. Бизнес курс английского языка будет идеальным вариантом для вас, если вы планируете сотрудничать с зарубежными компаниями, вести переговоры с деловыми партнерами и коллегами за рубежом, выезжать в командировки за границу. Курсы делового английского подразумевают изучение бизнес стилистики, лексики, грамматики, устойчивых оборотов и конструкций, что позволит вам свободно и без усилий вести переговоры в устной и письменной форме.

Кому будет полезен курс разговорного английского для бизнеса

По сути, знания делового английского на разговорном уровне нужны практически каждому специалисту крупной фирмы. Одни работники ведут телефонные переговоры с зарубежными коллегами, другие ездят в командировки за границу, третьи производят закупки за рубежом и т.д. В связи с этим, курс бизнес английского будет полезен:
Владельцам и директорам фирмы. Для руководителей и собственников фирмы важны навыки деловых переговоров в устной и письменной форме, деловой переписки, выступлений на публике, проведений презентаций;
Секретарям и помощникам руководителя. Эти люди непосредственно связаны с ведением документооборота фирмы, оформлением договоров с зарубежными партнерами, участвуют в деловых переписках, поэтому знание разговорного английского для бизнеса для них необходимы;
Специалистам по закупкам. Эта должность предполагает активное общение с поставщиками из-за рубежа, ведение переговоров и торгов, совершение сделок и подписание контрактов, поэтому знание иностранного языка такими специалистами очень приветствуется.
Курс обучения разговорному английскому в Одессе строится с учетом специфики работы клиента. Это означает, что в процессе изучения языка выделяются необходимые конкретному клиенту темы и вопросы (связанные непосредственно с его профессией), на которых в дальнейшем делается основной упор.

Формы и средства обучения английскому

Процесс обучения проходит максимально комфортно для клиентов в дружественной обстановке. Занятия проходят как в индивидуальной, так и в групповой форме, причем вторая в данном случае намного предпочтительнее. Обучение разговорному английскому для бизнеса в группе позволяет применять полученные на занятиях знания в ходе беседы с одногруппниками, таким образом закрепляя и автоматизируя их. В ходе занятий преподавателями проводится имитация деловых переписок, переговоров и сделок, т.е. создаются те условия и ситуации, в которых клиенты в будущем будут применять свои знания языка. Такая практика позволяет максимально быстро и прочно усваивать материал. В качестве пособий для изучения английского языка используются не только учебники, статьи и исследования, но также и реальные деловые переписки, контракты, финансовые отчеты и многое другое.
Как известно, деловые люди испытывают дефицит времени, и поэтому выделить несколько часов в неделю для изучения языка для них весьма проблематично. Для таких клиентов практикуются специальные гибкие графики работы, среди которых даже самый занятой человек обязательно найдет для себя подходящий. Стоимость курсов английского языка в Одессе обуславливается формой и длительностью обучения, а также может меняться в зависимости от графика работы.

Об авторе

Администрация subscriber

Оставить ответ

Записаться сейчас