Наши телефоны: (0482) 68-88-07 (066) 257-80-55 (048) 749-16-11

Курсы английского для детей в Одессе

Автор:Администрация

Курсы английского для детей в Одессе

Знание английского языка нужно всем — и детям, и взрослым. Причем независимо от статуса и будущей профессии. Очень важны те шаги в освоении иностранной речи, которые были сделаны еще в самом раннем возрасте. Главное — заинтересовать ребенка обучением и вызвать желание в дальнейшем развиваться в этом направлении. В этом помогут курсы английского для детей в Одессе, где каждому будет предложена индивидуальная программа, которая отвечает его потребностями. Начать обучение можно с любого возраста и любого уровня. Занятия на курсах для детей в Одессе проводятся в трех возрастных группах:
– 4–7 лет,
– 8–9 лет,
– 10–15 лет.
Каждая из них имеет свои особенности и методики преподавания. Опытные и терпеливые преподаватели грамотно мотивируют и поощрят за достижение результатов.

Курсы английского в Одессе для самых маленьких

Занятия для малышей-дошкольников предполагают игровую форму. За счет этого обучение становится очень интересным для детей. Курсы английского для детей в Одессе маленький слушатель воспринимает как увлекательное развлечение. Играя, он учится понимать английскую речь и со временем будет выражать свои мысли на этом языке. Это позволяет в самом раннем возрасте заложить прочный фундамент разговорной речи и письменной грамотности, поставить правильное произношение и интонацию при чтении, развить коммуникативные навыки. Применение мультипликационных, видео- и аудиоуроков подкрепляет качественное усвоение материала.

Курсы английского в Одессе для младших школьников

Курс английского для детей младшего школьного возраста в Одессе предусматривает 3–4-летнее обучение — от элементарного до среднего уровня. Он хорошо дополняют школьную программу познавательными фактами из истории, культуры, географии, народоведения Великобритании. Содержание и объем учебного материала подбираются в соответствии с интересами детей этого возраста. Также в курс английского для детей в Одессе включены уникальные интерактивные программы:
– коллективное разучивание стихов и песен,
-просмотр и комментирование видеоматериалов,
– чтение англоязычной детской литературы,
– развитие творческого мышления посредством рисования, раскрашивания, лепки из пластиллина и глины, аппликаций,
– подготовка выступлений в рамках театрального клуба.
Для более легкого усвоения нового материала занятия могут проводиться на свежем воздухе, возможны интересные тематические экскурсии.

Курсы английского в Одессе для подростков

Благодаря разнообразному наполнению подросткового курса в Одессе позволяет хорошо воспринимать разговорную речь, грамотно высказываться и писать, быстро читать и бегло переводить. Сложность материала возрастает по мере повышения уровня.
По окончании всех уровней слушатели могут изучать взрослую программу и максимально усовершенствовать свои знания. В конце этого этапа каждый желающий может сдать Preliminary English Test (Кембриджский экзамен РЕТ).

Быстрому достижению положительных результатов способствуют доброжелательная и располагающая к обучению атмосфера в аудиториях и живое общение.

Об авторе

Администрация subscriber

Оставить ответ

Записаться сейчас