Наши телефоны: (0482) 68-88-07 (066) 257-80-55 (048) 749-16-11

Изучение иностранного языка с носителем

Автор:Администрация

Изучение иностранного языка с носителем

Почему люди не учат иностранный язык с носителем, а тратят большие деньги и время на учебники, интерактивные курсы и традиционные методики? Причин очень много. Наиболее распространенными из них считаются:

College Class

боязнь иностранной речи (а вдруг будет ничего непонятно);

лень (помните, как в школе: сначала учитель на русском рассказывает, а затем повторяет на английском? Так зачем же с англоговорящими преподавателями напрягаться?);

страх перед нетрадиционной системой обучения (настороженное отношение ко всему новому).

Однако любой человек, который когда-либо пробовал изучать иностранный язык (не важно, какой именно – английский, французский, немецкий и т.д.), знает, что самым эффективным методом является именно разговорная практика, то есть непроизвольное общение с носителем. Вот весомые аргументы.

Полезные знания и актуальные темы

Если необходимо начать изучение иностранных языков, Одесса рекомендует делать это именно в языковой школе «АВС». Здесь работают не только сертифицированные преподаватели, но и носители языка, то есть те, для кого он является родным и те, кто осваивал его в языковой среде.
Это не обычные занятия, на которых изучают лексику и грамматику, а увлекательное общение на животрепещущие темы в своеобразном клубе по интересам. Причем предметом обсуждения могут быть не только стандартные бытовые ситуации (например, в общественном транспорте, в аптеке, ресторане, аэропорту, магазине, на вокзале, на приеме у врача, в парикмахерской, собеседование в посольстве или при приеме на работу), но и личные и спорные вопросы, такие как:
профессиональный рост,
состояние здоровья,
семейное положение,
личностное развитие,
хобби и интересы,
воспитание детей,
новости в страны и в мире и т.д.
Секрет невероятной эффективности этой методики кроется в интенсивной и активной отработке полученных навыков с максимальными приложенными усилиями.
Результаты такого обучения не заставят себя долго ждать: слушатели начинают не только говорить, но и думать на этом языке об интересующих и жизненно важных вопросах.
Иными словами, практическое изучение немецкого языка (Одесса) позволяет слушателям курсов не только понять, что говорить, но и как правильно формулировать свои мысли и произносить их вслух. Ведь именно так делают те, для кого этот язык является родным.

Главный критерий выбора – преподаватель

Очень важным моментом при изучении любого иностранного языка с носителем, которое предлагают курсы немецкого языка Одессы именно персональный психологический контакт с преподавателем. Когда его нет, то никакая сила не сможет заставить ученика открыться новым знаниям, раскрепоститься и свободно общаться, не боясь делать ошибки. Ни одна традиционная методика, а также онлайн-курсы, диски, фильмы, книги по эффективности не сравнится с живым общением. Лишь оно не только предоставит, но и закрепит разговорные навыки, но и поможет развить языковую интуицию.
Для того чтобы научиться свободно общаться на иностранном языке, не обязательно ехать в зарубежные государства. Отличную языковую практику можно получить в разговорном клубе и на занятиях на курсах «ABC» Language School в Одессе. Запишитесь и убедитесь лично в качестве и высоком уровне знаний, которые предоставляют опытные преподаватели и носители языка.

Об авторе

Администрация subscriber

Оставить ответ

Записаться сейчас