Наши телефоны: (0482) 68-88-07 (066) 257-80-55 (048) 749-16-11

Английский язык для моряков

Автор:Администрация

Английский язык для моряков

Знание иностранного языка не только повышает общий уровень образования и эрудиции человека, но еще и выгодно выделяет его среди прочих кандидатов при приеме на работу. У людей, владеющих иностранным языком, более широкие перспективы и возможности карьерного роста, поэтому очень полезным будет выделять хотя бы пару часов в неделю на изучение английского языка. Одесса – морской город, и профессия моряка здесь особенно востребована.

Английский-для-моряков2

И это как раз та профессия, где знание английского языка просто необходимо для построения успешной карьеры, ведь команды на судах чаще всего интернациональные, и взаимодействие в них происходит именно за счет общения на едином языке. И язык этот, как правило, английский.

Уровень знания английского, особенно в области морского дела, также имеет значение. Крюинговые компании регулярно повышают уровень требований к представителям морских профессий. И сколькими бы дипломами и сертификатами не обладал моряк, незнание английского языка станет серьезным препятствием при устройстве на работу. Курсы английского языка для моряков дают необходимый уровень знания по всем направлениям морской деятельности. Кусы будут актуальными как для начинающих моряков, так и для уже работающих в море, так как язык постоянно пополняется новыми словами и терминами.

Направления, виды и программы обучения

Целью морского курса английского языка является обучение студентов навыкам английского произношения, особенностям письменной и устной речи, английской грамматике, специальной терминологии, устойчивым выражениям, английским мерам измерения площади, длины, веса, объема и т.д. В зависимости от нагрузки и графика занятий, курсы могут быть:

  • Долгосрочными;
  • Краткосрочными;
  • Интенсивными;
  • Полуинтенсивными;
  • Стандартными;
  • Определенной направленности (на тест, собеседование, экзамен).
  • Обучение английскому проводятся по следующим основным направлениям:
  • Судовождение;
  • Судомеханика;
  • Электромеханика.

Английский для моряков преподается высококвалифицированными, опытными преподавателями, относящимися к любовью к своей работе и уважением к студентам курсов. Занятия проходят в дружелюбной, комфортной и непринужденной обстановке в группах различной наполненности. Возможен также вариант индивидуальных занятий. Морской английский язык преподается с применением специальных методик и приемов, которые способствуют быстрому усвоению новой информации. На занятиях используется большое количество наглядности, применяются проблемно-ситуативные методы, направленные на скорейшее применение полученных навыков общения на практике. Как результат – уже в скором времени вы сможете без усилий воспринимать обращенную иностранную речь, свободно говорить на английском, вести беседы как на служебные, так и на отвлеченные темы.

Гарантированные результаты обучения

После прохождения курса морского английского языка студенты приобретают устойчивые навыки:

Прохождения собеседования и интервью: вы сможете грамотно составить рассказ о себе, о своем образовании, профессиональных навыках;

  • Устной и письменной английской речи;
  • Свободного общения в бытовых сферах;
  • Общения на профессиональные и бытовые темы.

В результате обучения существенно расширяется активный и пассивный словарь, осваиваются ключевые правила грамматики и грамматических конструкций, развиваются способности быстрого переключения с одного языка на другой. Кроме того, на курсах английского можно встретить интересных людей, единомышленников, друзей и даже будущих коллег.

Об авторе

Администрация subscriber

Оставить ответ

Записаться сейчас